Разъединенная семья





Разъединенная семья. 
Срок пребывания от 3-х месяцев до 1 года.


Оформляется на основании приглашения ( оригинала )  одного из супругов гражданина России ,оформленного через УФМС.


После получения визы и пребывания на территории России более 7 рабочих дней ,иностранные граждане  могут  регистрироваться по месту пребывания .

В случае проживания иностранного гражданина в гостинице, процедуру регистрации берёт на себя гостиница. Уведомлять миграционную службу об отъезде иностранного гражданина нет необходимости – регистрация прерывается автоматически при пересечении иностранцем границ России.