Рабочая виза




Рабочая виза . Срок пребывания от 3-х месяцев  до 3-х лет.


Для того, чтобы иностранный гражданин мог законно осуществлять свою трудовую деятельность на территории Российской Федерации, ему необходимо оформить соответствующие документы,а именно разрешение на работу и рабочую визу (для визовых стран).

Оформляется на основании приглашения ( оригинала) от организации работодателя через УФМС.

Нужен сертификат на СПИД ( только от Gulbju laboratorijas – адресованный на посольство России в Латвии