Королевство Таиланд




Граждани Латвийской Республики визу могут получить на границе, если время пребывание в Таиланде не превышает 2-ух недель!


Негражданам Латвийской Республики визу нужно оформлять перед поездкой!

Срок оформления визы:
10-12 дней.

Для оформления визы необходимо:
— для путешествий действительный паспорт со сроком действия не менее чем 6 месяцев;
— 2 фотографии
— копия авиабилетов;
— копия резервации гостиницы;
— Анкета

Стоимость оформления визы:
Однократная туристическая виза: 77 EUR
Многократная туристическая виза: 220 EUR