Аргентина




Гражданам Латвийской Республики до 90 дней в году без визы!

Негражданам Латвийской Республики визу нужно оформлять перед поездкой!

Стоимость оформления визы:
120 EUR + курьерские услуги от 185 EUR.

Срок оформления визы:
1 — 2 недели в посольстве.

Для оформления визы необходимо:
— для путешествий действительный паспорт со сроком действия не менее чем 6 месяцев после даты возвращения;
— 2 фотографии (фотографии для документов на светлом фоне, не старше 6 мес.);
— копия авиабилетов;
— бронь гостиницы;
— справка из банка о состаяние счета на английском языке;
- Анкета
— обязательное условие — заявителю на получение визы придется лично явиться на собеседование в посольство.